Гильмеев Марсель Мансурович
Гильмеев Марсель Мансурович
Руководитель социальной адаптации
Руководитель социальной адаптации. К сожалению, статистика говорит о том, что число россиян употребляющих наркотики превысило шесть миллионов человек. Не стоит забывать, что это чьи-то дети, братья, отцы и матери, сестры. Прикосновение беды ощутили в каждой пятой семье нашей страны. Это несчастье, сравнимое с горем Второй мировой войны… Всегда надо помнить, что мы в ответе за жизни и будущее наших детей.
Епишин Станислав Николаевич
Епишин Станислав Николаевич
Руководитель центра Реабилитации
Руководитель центра. В моей жизни реабилитация занимает гораздо большее место, чем просто работа. Видеть процесс восстановления, развития и успех людей, изменивших свою судьбу, отказавшихся от наркотиков и алкоголя — огромная радость и награда за мой труд!
Давлетшина Гузалия Мухаматвалиевна
Давлетшина Гузалия Мухаматвалиевна
Клинический психолог
Клинический психолог. Все случайности в жизни — это скрытые закономерности… Моя профессия дополняет жизненное кредо: жить — значит развиваться, трудиться — значит творить. Я автор собственной судьбы, чему и пытаюсь научить других. Я делаю все, чтобы мои тренинги и консультации помогли пациентам строить собственные жизни, преодолевать трудности, открывать творческие способности.
Казаков Юрий Михайлович
Казаков Юрий Михайлович
Заместитель директора
Заместитель директора. Жизнь — это сложный психофизический комплекс, в котором тесно переплетены процессы познания и изучения себя, собственных недостатков, а так же достоинств. Долг специалистов правильно направить анализ пустых дней проведенных, употребляя наркотики, на возврат к естественной жизни. Выбор есть у каждого!
Магамаев Нариман Иминович
Магамаев Нариман Иминович
Консультант по химической зависимости
Консультант по химической зависимости. Давным давно, я принял для себя решение, что если я смогу помочь, хотя бы одному наркозависимому, то жизнь прожита не в пустую. Сегодня я занимаюсь важным и достойным делом.
Кузьмич Константин Александрович
Кузьмич Константин Александрович
Консультант по химической зависимости
Консультант по химической зависимости. Я считаю своей главной целью — помощь зависимым, которые попали в сети наркомании, алкоголизма, азартных игр… Самая распространенная ошибка зависимых в том, что не считают себя таковыми. Читая эти строки, будьте уверены: «Мы можем вам помочь!»